mercoledì 17 febbraio 2010

Lezioni di cucina al mercato

Tre lezioni di cucina al Mercato
Si fa la spesa, si cucina, si mangia e se vuoi, inviti un amico a pranzo!

Sabato 20 febbraio
Zuppetta di cavolfiore con pecorino stagionato in crosta
Pavé di patate e topinambur con pesce Salmerino del Corno alle Scale* croccante

Sabato 27 febbraio
Insalatina di radicchio, pancetta croccante di suino Mora Romagnola* e pinoli
Paccheri ripieni di ricotta, broccoli e salsiccia spadellata

Sabato 6 marzo
Zuppetta di finocchi con scaglie di Parmigiano Reggiano e guanciale
Millefoglie di formaggio Raviggiolo* con composta di pere e crema

*sono Prèsidi Slow Food

Chef Antonella Bonora (docente Slow Food) e le rezdore del centro Costa
I pranzi saranno accompagnati da: pane del Forno Calzolari e vini del Vigneto San Vito
-----

Gli appuntamenti:
ore 11.00: ritrovo per la spesa al Mercato della Terra - via Azzo Gardino 65
ore 11.30: lezione di cucina al Centro Costa - via Azzo Gardino 48
ore 13.30: pranzo al Centro Costa con il tuo ospite

-----

Le quote di partecipazione:
Tre lezioni per i soci Slow Food*: 50 Euro
Singola lezione: 24 euro - 22 euro per i soci Slow Food
Ospite a pranzo: 13 euro

*partecipando a questo progetto la prima iscrizione a Slow Food costa 25 Euro
e per i giovani fino a 25 anni 10 Euro

POSTI LIMITATI per iscrizioni rivolgersi a Laura Demerciari:
tel. +39.335.7977983 - mail: mercatodellaterra@slowfoodbologna.it

Nessun commento: