ciao a tutti!
il blog è più comodo della mail per queste cose...
se vi va, possiamo (tutti) usarlo come diario di chiacchiere sulle serate, gastronautiche e non
cominciamo col dire che il giorno 1 OTTOBRE ci vediamo a Guiglia per la serata:
"formaggia selvaggia"
ALLE 20,30
le indicazioni stradali (e i passaggi stradali) saranno dettagliatamente proposti su questo blog prestissimo
saluti e baci
6 commenti:
bravo ettore per l'ottima idea spero di riuscire a partecipare a una delle serate in programma
ottimo, ti si aspetta presto! mi raccomando perché i posti van via in fretta...
Ottima idea Ettore ci si vede tutti da Gabry per seccargli le scorte?
Ci vediamo da WYLLY
ragazzi ocio a confermare la disponibilità per la serata dell' 1 (chi è/era incerto o non si era ancora espresso per un sì chiaro dia un colpo di tel a max)
Ok.....ho appena confermato a Willy:
-Ettore
-Claudio
-Steve
-Matteo
ore 20.30 a Guiglia.....da bologna ore 19,30 a casa mia
Saluti
?CABRALES O PICON DE TRESVISO?
ma come? esiste un fratello nobile del cabrales (famoso erborinato spagnolo a latte di vacca, pecora e capra), e noi non lo abbiamo mai assaggiato??
ricordiamoci di chiedere!
Posta un commento