venerdì 28 settembre 2007

SERATA FORMAGGI - MENU'

Raccolgo con entusiasmo l'invito dell'amico Ettore.....e procedo con l'elenco......per la serata di lunedì...in modo da far venire una salivazione da S.Bernardo a chi ci sarà......e un pò d'invidia a chi non potrà essere presente....anche se preannuncio che a seguito di un paio di richieste pervenutemi....potrebbe esserci la possibilità concreta di replicare per lunedì 8 (a tal proposito attendo eventuali altre adesioni)....

Caprini:
- Caprino Bianco del Lago D'Elio
- Caprino Bianco alle Erbe del Lago D'Elio
- Charolais, servito in purezza
- Chablis de Gatin con Uvetta

Vaccini:
- Parmigiano Reggiano Extra-Vecchio 30 mesi servito con abbinamento Aceto Balsamico
- Reblochon ou Reblochon de Savoie
- Delice de Pommard, formaggio spolverato alla senape http://www.relaisgourmets.com/pdf/Formaggi_Francesi.pdf

Piatto Caldo:
- Crespella con Taleggio DOP e Speck Alto Adige

Pecorini:
- Pecorino Toscano
- Queso Manchego


Erborinati:
- Gorgonzola DOP
- Blue Stilton
- Roquefort
- Cabrales

Poi naturalmente se siamo sopravvissuti possiamo....fare anche dei bis.......

Come avrete notato....ho scovato un sito interessante( http://www.relaisgourmets.com/ )sia per acquisti che info.....dateci un'occhiata.....attendo vs opinioni e suggerimenti......pubblichiamo qui i link più interessanti anche per degli acquisti di gruppo........perchè certe degustazioni potremmo farcele anche da soli.....

Spero di essere stato esauriente....

Saluti
M

1 commento:

ettore ha detto...

grande maxx, grazie!
la lista sembra
c_o_i_n_v_o_l_g_e_n_t_e!

ciccio... cicciuzzo... che ti perdi...