Raccolgo con entusiasmo l'invito dell'amico Ettore.....e procedo con l'elenco......per la serata di lunedì...in modo da far venire una salivazione da S.Bernardo a chi ci sarà......e un pò d'invidia a chi non potrà essere presente....anche se preannuncio che a seguito di un paio di richieste pervenutemi....potrebbe esserci la possibilità concreta di replicare per lunedì 8 (a tal proposito attendo eventuali altre adesioni)....
Caprini:
- Caprino Bianco del Lago D'Elio
- Caprino Bianco alle Erbe del Lago D'Elio
- Charolais, servito in purezza
- Chablis de Gatin con Uvetta
Vaccini:
- Parmigiano Reggiano Extra-Vecchio 30 mesi servito con abbinamento Aceto Balsamico
- Reblochon ou Reblochon de Savoie
- Delice de Pommard, formaggio spolverato alla senape http://www.relaisgourmets.com/pdf/Formaggi_Francesi.pdf
Piatto Caldo:
- Crespella con Taleggio DOP e Speck Alto Adige
Pecorini:
- Pecorino Toscano
- Queso Manchego
Erborinati:
- Gorgonzola DOP
- Blue Stilton
- Roquefort
- Cabrales
Poi naturalmente se siamo sopravvissuti possiamo....fare anche dei bis.......
Come avrete notato....ho scovato un sito interessante( http://www.relaisgourmets.com/ )sia per acquisti che info.....dateci un'occhiata.....attendo vs opinioni e suggerimenti......pubblichiamo qui i link più interessanti anche per degli acquisti di gruppo........perchè certe degustazioni potremmo farcele anche da soli.....
Spero di essere stato esauriente....
Saluti
M
1 commento:
grande maxx, grazie!
la lista sembra
c_o_i_n_v_o_l_g_e_n_t_e!
ciccio... cicciuzzo... che ti perdi...
Posta un commento