giovedì 27 settembre 2007

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ciao!

alcune considerazioni: prendendo spunto da una serata SlowFood a tema (formaggi spagnoli) alla cantina bentivoglio, e dalla serata di Willy di alcuni mesi fa sempre sul tema, proporrei di conoscere in anticipo la lista dei formaggi che assaggeremo lunedì sera.
darebbe il tempo di documentarsi meglio preparandosi all'assaggio in modo da rendere indelebile ogni morso...
l'altra volta, a fine pasto e con meno assaggi rispetto a lunedì sera, ricordo che c'era una certa confusione gustativa: ognuno di noi ha assaggiato 6/8 crudi francesi di fila (di cui prima non aveva mai nemmeno sentito parlare), poi si sforzava di imprimere il gusto dei migliori nei suoi ricordi, ma con scarso successo.
se max riesce a ottenere "la lista", potremmo pubblicarla e usare come riferimento il sito http://www.formaggio.it/ per farci trovare un po' più preparati, come del resto si fa per il vino!

a proposito, per chi adora (o semplicemente ha assaggiato) il cabrales, SlowFood dice che il picon de tresviso è più delicato e più raffinato. sono curioso: chissà se il fornitore di Willy...

a proposito di come arrivare a Guiglia: MAPPA

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