Cari amici, come d'abitudine vi segnalo la cena benefica organizzata dagli amici del Club dei Sapori a Villa Cicogna per il prossimo 5 giugno, il cui ricavato verrà devoluto all'Aima-Associazione Italiana Malattia di Alzheimer.
Il menù, a cura dello chef ferrarese Filippo Artioli, include:
Aperitivi:
- crema cotta di patate alla vaniglia con friggione e cotechino
- bruschetta di baccalà mantecato
- trota e salmerino di Armanini
- spiedino di zucchine bolognesi con i marinati del consorzio di Comacchio
A seguire:
- cotoletta di sarde alla mortadella su fondente di fagioli risina di Spello
- scaloppa di branzino al vapore con brodetto di vongole e cozze e yoghurt ai peperoni dolci
- mantecato Carnaroli ai fiori di zucchina con crudo di mazzancolle al lime e bibita ai pomodori, mele e basilico
- polentina di Storo con schille al pepe nero di mortaio
- chianina e asparagi di Altedo piccanti
- budino di latte alla vaniglia di Tahiti con zuppetta di cocomero e frutta secca pralinata
- praline di cioccolato e brandy
Pane dello chef - Pregiati vini friulani e siciliani
Costo della serata 60 euro a cranio (ma in beneficenza), prenotazione entro il 30 maggio al 338-7570339 o 051-398060 o clubdeisapori@edihouse.it
Mi rendo conto che il tempo è limitato, ma credo sarebbe bello andarci in compagnia, perciò se vi interessa io qualche aderenza in loco ce l'ho ancora.
Attendo vostre nuove
Ciccius
6 commenti:
Che tipo di "aderenza"??
sarebbe bello venire... almeno a me piacerebbe, certo che i tempi sono strettissimi
il menù merita, l'occasione pure, bravo ciccio
L'aderenza è il fatto che, anche se prenoto domani ovvero oltre il limite massimo, posso trovare posto. Se vi interessa fatemi sapere, anche via mail o via sms.
stò vagliando con il capo le possibilità...
Sicuramente la Ferrata impegnativa la salterei......
Ciccio ricorda la recensione!!
scusate il post errato.....
Posta un commento