http://www.sancarlinobologna.it/
Cari Ragazzi.........era da un pò che volevo andare in questo locale.....zona via Riva Reno....girando da Marconi (con il centro alle spalle)...la seconda strada a sx (la prima è via Polese)......che dire.....il locale è carino....intimo....la sensazione è quella di una tana per le serate fredde e piovose.
I gestori sono simpatici e gentili, sempre disponibili sia ad illustrare (quasi a magnificare) i vari piatti della cucina sarda...sia a fare due chiacchere in libertà.....
I Piatti sono tutti tipici....e alcuni sono veramente interessanti...parte del menù è giornaliero...a seconda del periodo e delle materie disponibili......che mi assicurano essere sempre freschissime......molte cose sono produzione propria (miele....i molteplici distillati aromatizzati....oltre ad un ottimo mirto bianco)......
Ovvio che per chi ama i pecorini e i formaggi di capra..........è un paradiso
La carta dei vini è molto interessante...perchè oltre ai molti classici Cannonau, Vermentino, Santa Monica etc (in varie tipologie, annate e prezzi)...ci sono anche alcuni IGT interessanti.....
Altra particolarità....è l'organizzazione di serate a tema....e menù su prenotazione (molto particolari)........anche tramite la newsletter.......per finire vi giro una serata che si terrà a breve.......
Un saluto
M
All’ Hostaria San Carlino 051 267496 -Giovedì 31 gennaio alle ore 20,30
Ci sara' una Grande cena sarda con " Porceddu ".
Menù:
-Misto antipasti
-Misto primi
-Porceddu
-Contorno
-Dolce
-Amaro
-Caffè
-Acqua
-Vino della casa
Tutto compreso € 35,00!!
Ricorda che La prenotazione e’ obbligatoria ed e' a numero chiuso.Ti aspettiamo!!
Nessun commento:
Posta un commento