venerdì 12 ottobre 2007

15 Ottobre - Olio Siciliano

Su richiesta di alcuni amici, pubblico il menù:

Antipasti
- Bruschetta con Olio Titone e Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food)
- Carpaccio di Tonno e Capesante al Forno
Primo Piatto
- Risotto (o Crespella) alla Crema di Scampi e Zucchine
Secondo Piatto
- Bollita di Crostacei al Vapore (Scampi,Code di Gambero e Mazzancolle) su letto di verdure miste in pinzimonio.

Sorbetto al Limone




Vini:
-Prosecco Brut - Casa Vinicola Ruggeri per gli antipasti
- Angimbè - Cantine Cusumano: Uvaggio di Insolia e Chardonnay per il resto della cena.

http://www.cusumano.it/it/vini/terri_06.php

2 commenti:

ettore ha detto...

bucatino, che ne pensi?

Fratel Teo ha detto...

Signori...

mi son un pochino perso tra i cilindri..

Mi aggiornate, gentilmente, sulle novità - programmi?