Su richiesta di alcuni amici, pubblico il menù:
Antipasti
- Bruschetta con Olio Titone e Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food)
- Carpaccio di Tonno e Capesante al Forno
Primo Piatto
- Risotto (o Crespella) alla Crema di Scampi e Zucchine
Secondo Piatto
- Bollita di Crostacei al Vapore (Scampi,Code di Gambero e Mazzancolle) su letto di verdure miste in pinzimonio.
Sorbetto al Limone
Vini:
-Prosecco Brut - Casa Vinicola Ruggeri per gli antipasti
- Angimbè - Cantine Cusumano: Uvaggio di Insolia e Chardonnay per il resto della cena.
http://www.cusumano.it/it/vini/terri_06.php
2 commenti:
bucatino, che ne pensi?
Signori...
mi son un pochino perso tra i cilindri..
Mi aggiornate, gentilmente, sulle novità - programmi?
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