venerdì 4 aprile 2008

Link Ricette.....

Incuriosito dagli spaghetti allo Champagne...che Marco...DEVE fornirci...come ricetta....mi sono inbattuto in questo sito......molto carino ed interessante......quand'è che organizziamo la prossima cena?????

saluti
M

http://cucina.intrage.it/

Cmq....aggiungo anche una ricetta per un Risottino allo Champagne......per stimolo.....io porto la bottiglia......

-½ kg. riso
-125 gr. burro
-1 bicchiere di marsala
-mezza cipolla
-brodo di carne
-1 pugno di parmigiano
-200 ml. di panna
-1 bottiglietta piccola di spumante secco
Preparazione:
Mettete il burro in una pentola insieme alla cipolla finemente tritata. Quando il burro è sciolto aggiungete il bicchiere di marsala. Fate evaporare l’alcol per circa un minuto e incorporate il riso. Amalgamatelo bene e poi aggiungete il brodo bollente fino a coprirlo completamente. Fate cuocere a fuoco lento fin quando il riso non è al dente. A cottura quasi ultimata aggiungete la panna e il parmigiano. Quando il riso è pronto riponetelo nell’apposito contenitore e apponete la bottiglietta di spumante al centro dello stesso. Mettete un cucchiaino di zucchero nella bottiglietta di spumante per farlo fuoriuscire sul riso. Rimuovete la bottiglietta, miscelate il tutto e.. il riso è pronto

2 commenti:

Fratel Teo ha detto...

continuate a bidonarmi anzi Ci

ettore ha detto...

come bidonér... qua si avvicina la data della ferrata e ci spostiamo al nord, vediamo di combinare qualcosa!

cmq se non riusciamo per quell'occasione lì, farai un rientro così in grande stile che nessuno oserà mai più dire: ah questo o quello che promise ma non mantenne...